Il Pisa Ovest si aggiudica la terza edizione del Memorial Bianchi Comm Galeno riservato alla categoria Giovanissimi Regionali guidati da mister Federico Balestri. Nella finalissima i rossoblù sconfiggono per 6-0 il Madonna dell’Acqua.

Una vittoria netta che ad una settimana dall’avvio del campionato Giovanissimi aiuta sicuramente per il morale del gruppo. Dopo un iniziale fase di studio il Pisa Ovest passa in vantaggio con una deviazione di Marianelli su azione d’angolo, la palla termina lemme lemme alle spalle di Pieri. Il Madonna dell’Acqua prova a reagire ma è ancora il Pisa Ovest a rendersi pericoloso con un colpo di testa di Marianelli che colpisce il palo a portiere battuto. Il gol è nell’aria e arriva al minuto 38: lancio di Marianelli dalla tre quarti che pesca Manetti che si presenta a tu per tu con Pieri e lo trafigge: 2-0 a pochi istanti dall’intervallo. Nella ripresa la musica non cambia, il Pisa Ovest continua a comandare il gioco. Mister Balestri inizia con la girandola del cambi. Manetti trova la personale doppietta ed il 3-0 su tiro cross del nuovo entrato Talbi. La gara è praticamente chiusa. Gli ultimi gol portano la firma di Kerciku con un bel tiro da fuori, Scuglia su un bell’assist di Bongiovanni e proprio all’ultimo secondo quella di Talbi che anticipa il triplice fischio di chiusura.

Nella finale per il terzo e quarto posto la Bellaria Cappuccini ha sconfitto (6-1) il Romaiano

PISA OVEST – MADONNA DELL’ACQUA 6-0

PISA OVEST: Graffeo, L’Kenfaoui, Diena, Marianelli, Colizzi, Monachetti, Cecchetti, Miccoli, Manetti, Kerciku, Lattanzi. Sono subentrati Galotta, Maiorano, Amoddio, Davini, Cheppi, Talbi, Bongiovanni, Bigazzi, Scuglia. All. Federico Balestrii

MADONNA DELL’ACQUA: Pieri, Bardelli, Pasmaciu, Mazzei, Costia, Di Prete, Valente, Giannelli, Fatta, Manghi, Lanzoni. Sono subentrati Amorese, Bernardini, Erdogan, Gigli, Petri, Rovini, Santamaria, Amiadze. All. Adriano Tozzini

ARBITRO: D’Orta della sezione di Pisa

RETI: 16′ Marianelli, 38′ e 45′ Manetti, 48. Kerciku, 55′ Scuglia, 58′ Talbi