Il Pisa Ovest guidato da mister Federico Balestri batte (1-0) la Bellaria Cappuccini e approda alla finale del Memorial Bianchi Comm Galeno giunta alla sua terza edizione e riservata alla categoria Giovanissimi U15 contro il Madonna dell’Acqua.

Primo tempo vibrante e con tante occasioni da entrambe le parti. La prima è per gli ospiti e capita sui piedi di Licari, ma Gaffreo è bravo a respingere in due tempi la conclusione del numero 21 di mister Bacci. La risposta del Pisa Ovest è affidata ai piedi di Kerciku, che entra in area da sinistra e costringe Remorini alla grande respinta. Il Pisa Ovest mantiene il predominio territoriale del match, la Bellaria sfrutta gli spazi lasciati dai ragazzi di Balestri e per poco al 22′ non va in gol con Donnarumma che a tu per tu con Graffeo scheggia la traversa complice forse una deviazione. Il Pisa Ovest, scampato il pericolo prova a reagire: cross da destra di Cecchetti con Manetti che trova la rovesciata, palla di poco alta sopra la traversa. Il primo tempo si chiude in equilibrio. La ripresa inizia con il forcing del Pisa Ovest che dopo vari tentativi con Miccoli e Colizzi trova la via del gol con un rigore conquistato da Kerciku che sfugge a Landi che lo stende platealmente. Rigore netto che Schettini non può esimersi dal non concedere. Sul dischetto va lo stesso numero dieci rossoblù che spiazza Remorini e sblocca il risultato: 1-0. La Bellaria non ci sta e reagisce conquistando un paio di corner. Del Bene ha una grande occasione sullo spiovente proprio da corner, ma la sua conclusione termine a lato. Finisce 1-0 per il Pisa Ovest che così conquista la finalissima del Memorial Bianchi che si disputerà domenica 8 settembre alle ore 19 presso il campo sportivo di Via Livornese a Pisa nel quartiere di Porta a Mare.