PISA – Buona la prima per i Giovanissimi B del Pisa Ovest che sconfiggono nella prima gara di campionato il San Prospero Scintilla (3-0) al campo camunale di Via Livornese a Porta a Mare con una tripletta di Bertini protagonista assoluto del match.

La prima rete del numero sette rossoblù è su rigore a metà della prima frazione. Le altre due reti Bertini le realizza nella ripresa tutte di ottima fattura. Il San Prospero esce sconfitto ma non ha assolutamente demeritato giocando in contropiede e sfiorando nella seconda parte di match anche il gol della bandiera.

PISA OVEST – ACADEMY SAN PROSPERO SCINTILLA 3-0

PISA OVEST: Tagliaferri, Tufa, Scicchitano, Pellegrini, Muca, De Girolamo, Bertini, Deri, Biondi, Scarpellini, Croce. A disp. Fatticcioni, Corti, Domi, Bellini, Beldramme. Allenatore Andrea Barbagallo

ACADEMY SAN PROSPERO SCINTILLA: Taccola, Bonetti, Turini, Campedrer, Caccavalle, Beribe, Galli, Baroncini, Paolino, Masoni, Magli. Sono subentrati: Fiorini, Signoretta, Casarosa. Allenatore Gianfranco Lo Monaco

ARBITRO: Fiaschi della sezione di Pisa

RETI: Bertini (3, 1 su rigore)