Dopo il pareggio nella gara inaugurale del campionato Allievi Provinciali Under 17 girone di Lucca, il Pisa Ovest batte in goleada al campo comunale di Via Livornese a Porta a Mare il Sextum Bientina e sale a quattro punti in classifica dopo due giornate di campionato.

Una gara dominata dai rossoblù padroni di casa che dopo i primi 20′ di gioco conducevano per 3-0 per effetto delle reti segnate da Pellegrini, Tordiglione e Corsi. Il primo tempo si concludeva addirittura sul 6-0. C’era spazio infatti per un altro gol di Corsi, Rossi e Salvatorin. Nella ripresa ancora in gol Corsi con un bel diagonale, Rossi e Paolicchi.

I risultati della seconda giornata. Castelnuovo Garfagnana – Valle di Ottavo 0-3; Pisa Ovest – Sextum Bientina 9-0; Luccasette-San Prospero Scintilla 1-3; Scintilla – Stella Rossa 0-8; Folgore Segromigno – Castelnuovo Garfagnana 2-1; Monteserra – Viareggio 2-1; Aquila S.Anna – Sporting San Donato 3-1z

PISA OVEST – SEXTUM BIENTINA 9-0

PISA OVEST: Novelli, Pietrantoni, Zerbini, Pellegrini, Biagi, Tordiglione, Giorgianni, Rossi, Salvatorini, Morini, Corsi. A disp. Ciardelli, Bertini, Selimi, Paolicchi, Martinelli, Battezzato, Kelmendi. All. Simone Messina

SEXTUM BIENTINA: Dannoli, Gazzarri, Lucchese, Parussa, Pardini, Mehmeti, Chessari, Gangale, Amir, Boldrini, Gangale L. A disp. Ingrosso, Sula, Voicu, Volpe, Barghini. All. Stefano Cavallini

ARBITRO: Federico Leone della sezione di Pisa

RETI: Pellegrini, Tordiglione, Corsi (3), Salvatorini, Rossi (2), Paolicchi