Con un gol per tempo firmato da Pietro Manetti il Pisa Ovest batte (2-0) il Monteriggioni al Comunale di Via Livornese e continua la sua corsa in vetta della classifica assieme a Calci e Monteserra a quota nove punti in classifica.

Non è stato facile però sconfiggere i ragazzi di mister Enrico Favarin. Il Pisa Ovest passava in vantaggio al minuto 13 con Manetti ben servito da Miccoli il numero nove entrava in area e con la punta anticipava la parata del portiere. Poco prima Manetti aveva graziato l’estremo difensore ospite calciando alto sopra la traversa da buona posizione. La risposta del Monteriggioni non si faceva attendere. Al 25′ Bernardo colpiva la traversa con un tiro dai quindici metri a Graffeo battuto. Poco dopo era Bartalini a saltare Diena, ma ancora Graffeo respingeva con il corpo. Il Pisa Ovest si rivedeva poco prima del riposo con un destro di Kerciku che Alberi bloccava. La prima frazione si chiudeva sull’1-0 per i padroni di casa. Nel secondo tempo il Pisa Ovest conteneva gli ospiti ed a metà della ripresa era ancora Manetti a deviare alle spalle del portiere ospite e chiudere la partita sul 2-0. Il Monteriggioni cercava a questo punto il gol della bandiera, ma era bravo ancora una volta Graffeo a sventare un tentativo in diagonale di Ghiozzi deviando la sfera in angolo. Finiva 2-0 per il Pisa Ovest che coglieva la sua terza vittoria su altrettante gare.

GLI ALTRI RISULTATI. Calci – Audace Isola d’Elba 10-1; Monteserra-Atletico Maremma 3-2; Venturina – Fornacette 4-1; Pro Livorno-Grosseto 1-2; Romaiano-Oltrera 0-6; Certaldese-Colligiana 2-3; Valentino Mazzola-Unione Poggibonsese 1-2

LA NUOVA CLASSIFICA. Calci, Pisa Ovest, Monteserra punti 9; Venturina, Pro Livorno, Grosseto 6; Oltrera, Certaldese, Colligiana, Fornacette, Monteriggioni, Valentino Mazzola, Atletico Maremma, Unione Poggibonsese, Romaiano 3; Audace Isola d’Elba 0

PISA OVEST – MONTERIGGIONI 2-0

PISA OVEST: Graffeo, L’Kenfaoui, Diena, Marianelli, Colizzi, Monachetti, Bongiovanni, Miccoli, Manetti, Kerciku, Lattanzi. A disp. Galotta, Maiorano, Amoddio, Davini, Cheppi, Talbi, Stiller, Cecchetti, Scuglia. All. Federico Balestri.

MONTERIGGIONI: Alberi, Riccucci, Vitanza, Cojocaru, Fabiani, Ghiozzi, Bernardo, Bacciottini, Bartalini, Biancolini, Giardinelli. A disp. Cafarelli, Berti, Fusi, Grosso, Turhanaj, Carletti. All. Enrico Favarin

ARBITRO: Bellucci della sezione di Empoli

RETI: pt 13′ e st 21′ Manetti